Photo Session (Army Look)

Dari kiri ke kanan...

Dari kiri ke kanan...

Pada tanggal 19 oktober 2010, pukul 08.00 WIB, yang bertempat di Studio Foto  Prie Anugrah, daerah Cipete. Para model berkumpul  untuk melakukan sessi foto yang bertemakan militer. Model-model yang mengikuti sessi foto ini adalah :

  • Grace Yurianne
  • Silvia Arnie
  • Vincencia Brigitta Evelyne
  • Stella Kirana
  • Stefani Anggadjaja
  • Tessa Herdiana Maharani

Saat jarum jam menunjukkan pukul 8, para model langsung bersiap-siap untuk di-make up & hair do secara bergiliran sebelum photo session dilakukan. Ternyata selain cantik, para model juga pandai make up lho! Mereka sangat membantu pekerjaan make up artist dengan make up sendiri pada beberapa bagian wajah. Ada juga yang di bantu oleh mamanya, seperti Stefani  (Terima kasih mama!!).

____________________________________________________________________________

Nah, beberapa gambar ini diambil ketika para model sedang menunggu giliran untuk make up & hair do. Apa sih yang mereka lakukan? Model tetaplah model, mereka asyik dengan foto-foto narsis, bercanda; ngeGosip; curhat dan saling tukar segala macam info (dari job, gaya pose, shopping, kebiasaan diri sendiri, sampai kebiasaan pacarnya). Yah maklum lah.. Namanya juga cewek, semuanya diomongin. Tapi disini kita semua sangat terlihat keakrabannya, tidak ada perbedaan.

____________________________________________________________________________

Ini lah pasangan duo Eve & Silvia saat photo shoot dengan menggunakan spy camera & monitor, benelli shotgun & beretta. Aksi siap menyerang & sedikit menggoda. Sangat jauh berbeda saat mereka pagi tadi. Tampak mereka sangat menjiwai peran mereka masing-masing, sebagai seorang polisi spy dan rekannya. Saat Eve yang siap untuk pergi bertempur & Silvia, rekannya mengamatinya melalui monitor. Tetapi di saat-saat situasi yang sedang memanas, polisi ini harus tetap gaya saat mereka sudah memegang  senjata.

____________________________________________________________________________

Tampang & gaya cantik Eve, Silvia & Stella dengan seragam PAG, membuat mereka sangat sexy… Walaupun memperlihatkan sedikit perut yang indah, bukan berarti ini seronok  yah. Mata mereka yang tajam, seakan-akan situasi akan aman terkendali dengan adanya pasukan ini. Memang bener mereka cantik & sexy, tapi hati-hati karena mereka juga sedang memegang Beretta,  Benelli shotgun & M4…itu semua asli lho!!! Jd awas aja kalau  ada yang ganggu.

____________________________________________________________________________

Pada sesi foto kali ini, Silvia menunjukan kemampuannya dalam berpose di depan kamera. Bahkan dengan seragam PAG dan Beretta di tangan kanannya.. Gayanya sexy dan galak sangat terlihat melalui ekspresi dan gayanya.

____________________________________________________________________________

Grace selalu menunjukan totalitas atas semua yang ia lakukan.

Dengan mengenakan seragam PAG dan memegang Benelli shotgun di tangan kanannya, Grace juga tidak mau kalah dengan teman-temannya. Dengan gaya yang santai & cool, Grace selalu menunjukan sosok seorang wanita dewasa  & mandiri.

Grace yang mengenakan seragamnya bergaya seperti Polisi anti huru-hara dengan OC-3 Police Defender (Pepper Spray). Walaupun wajah Grace yang cantik, dia bisa juga melakukan perannya sebagai polisi anti huru hara, seakan-akan siap untuk mengamankan situasi yang siaga 1.

____________________________________________________________________________

Walaupun Stefani termasuk salah satu model  yang masih belia, tetapi dari caranya berpenampilan & berpose di depan kamera, bakat & kemampuannya tidak kalah dengan model-model yang lain. Dengan busana seperti polisi anti huru hara, stefani terlihat sangat cantik dan sexy.

Stefani merasa keberatan mengangkat Benelli shotgun, karena aslinya jauh lebih berat dari  mainan adiknya (ya iya lah..!!). Maka itu ia hanya mengangkat senjatanya pada waktu akan difoto. Tetapi Stefani tetap menikmatinya & tidak kehilangan gaya dengan tatapan mata yang tajam.

Ini adalah salah satu pose Stefani pada tema outdor dengan menggunakan Ebinger mine detection, dibantu oleh Emil si anjing pelacak (jenis Labrador). Dengan celana kulit dan seragam PAG, Stefani berpose dengan gaya yang sexy. Sesi foto ini cukup memakan waktu lebih lama karena emil si anjing pelacak sangat sulit di atur. Tetapi hasilnya pun sangat memuaskan & sangat indah.

____________________________________________________________________________

Scene ini Tessa berpasangan dengan Stella; Tessa yang mengenakan Gasmask, sarung tangan, camel bag, dan memegang AHURA chemical detector, sedangakan Stella membawa M4.

Walaupun Tessa wajahnya tidak terlihat jelas karena memakai gas mask, Tessa tetap berusaha tampil sexy dan asyik dengan pose & bahasa tubuhnya. Stella tetep aduhai dengan matanya yang tajam, ditambah pula dengan M4 di tangan… garang…oucchhh!!!

Dalam sessi ini mereka berdua terlihat sangat kompak, profesional dan saling mengisi.

____________________________________________________________________________

Setelah melalui beberapa sesi foto, pada pukul 12.00 siang, kini saatnya mengisi perut dengan makan siang yang lezat, yang  sudah di sediakan pihak studio.

Setelah makan siang, para model ganti baju untuk sesi foto berikutnya, tepi ada juga yang mengisi waktu luangnya dengan foto-foto seperti Grace & Tessa, atau main dengan Emil, Anjing Labrador Hitam bomb sniffer.

____________________________________________________________________________

Model yang satu ini berbeda dengan model yang lain. Kulitnya yang  berwarna coklat, dengan wajah yang manis..membuat semua orang berpendapat kalau Tessa adalah model yang sangat exotic. Apa lagi Tessa termasuk cewek tomboy..gaya nya saja setiap hari selalu tidak lepas dari celana jeans, kemeja dan sepatu boot… Seperti cowgirl. Tetapi walaupun di sesi foto ini  Tessa mengenakan seragam PAG, kesan sexy tetap menempel pada dirinya. Apa lagi dengan memegang  beretta Px4 Storm dengan Optional Accessories Burris Xtreme Tactical Laser Flashlight…. It’s very fantastic

Bahkan klien kita pun tidak mau kehilangan moment-moment ini dengan mengabadikannya melalui kameranya.

____________________________________________________________________________

 


Pose si hitam manis (Tessa) ini selalu bisa membuat semua mata melotot. Karena gayanya yang sexy, pandangan mata yang tajam dan kulit yang tanned. Pantesan saja hewan kesukaannya adalah leopard.

Berpose seperti Angelina Jolie dalam film Tomb Raider. Tidak kalah sexy & garangnya kan? Dengan kedua Beretta PX4 Storm ditangannya…maka semua misi akan terselesaikan.

____________________________________________________________________________

 

 

Inilah gaya Silvia dengan costume full army layaknya pasukan Desert Storm yang sedang bertugas diwilayah Irak dengan senjata AK47 &  Personal Role Radio. Dengan gayanya yang sangar seakan-akan ia siap melaksanakan misinya. Ready to action..

 

 

 

By : Modelindo.net


Comments
One Response to “Photo Session (Army Look)”
  1. octavian 7 says:

    asli. narasi n tutorial of scene nya bagus banget walau jauh bgt sama hasil photonya. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: